12 octobre 2015 ~ 0 Commentaire

La bonne foulée pour bien courir

Comment concilier cette information avec la nécessité pour le carburant? Sucre vient dans diverses formes, dont notre corps décomposer et à utiliser de différentes manières, en fonction de comment et quand ils sont consommés.

Bulletin quotidien de course à pied

Pour en savoir plus sur la course à pied : http://courirpourvivre.over-blog.com/2015/10/suivez-ces-conseils-et-profitez-de-votre-chemin-vers-la-ligne-d-arrivee.html

Lumière verte

Alors que les sucres simples (pensez la substance blanche que vous mettez dans votre café) ont généralement une mauvaise réputation, ils servent un but dans la nourriture de l’arsenal de l’athlète d’endurance pour des conseils de course http://blog.moncoach.com/. Au cours de séances d’entraînement dures, longues ou des courses qui durent plus d’une heure, les coureurs ont besoin de gels et boissons pour sportifs qui contiennent des sucres qui peuvent être absorbés rapidement. De nombreuses études soutiennent ce, y compris consensus la déclaration du Comité international olympique sur les hydrates de carbone pour la formation et la concurrence.

Lumière jaune

Faible indice glycémique des repas sont mieux avant les courses et les durs efforts. Choisissez glucides non transformés comme les fruits entiers et la farine d’avoine, qui produisent de l’énergie plus soutenue. Une étude publiée dans le Journal of Science and Medicine in Sports a constaté que les cyclistes plus rapides effectuées 45 minutes après un repas à faible IG que celui qui contenait aliments à IG élevé, comme des barres énergétiques sucrées ou le pain blanc. Et après le long terme? Pendant que vous voudrez peut-être ce beignet, choix d’aliments complets vous rassasier plus.

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